Wednesday, November 21, 2012

Mendekati Hari H


Terkadang....keraguan justru datang setelah mendekati hari H. Padahal sebelumnya tekad begitu kuat, dan keyakinan begitu besar, dan optimis seolah tak akan ada yang mampu mematahkannya. Mungkin, ini ujiannya, menguji komitmen sampai di mana kekuatannya, akankah berbalik ke belakang atau tetap terus maju ke depan. Ini bukan keraguan diawal sebelum keputusan diambil, tapi keraguan setelah jauh hari keputusan diambil. Jadi, "tinggalkan hal yang meraguan" itu mungkin tidak berlaku dalam hal ini, kenapa? karena sebelumnya sholat istikharah telah dilaksanakan sebagai penolong pembuat keputusan. Apabila tiba-tiba keraguan muncul lagi setelah mendekati hari H, mungkin itu bisikan syaitan. 

~Penasulung~


사랑 이란... 좋아하는 사람을 위해서라면
                             불가능한 일도 해낼 수 있는 것...^_____^

11 comments:

  1. asyik...mana undangan kagak nyampe2 nih, apa mang agus nya kesasar? :p

    ReplyDelete
  2. Undangan mang agus mah nanyanya ke dia lah... kalau saya mah beluman :p

    ReplyDelete
  3. postingannya model gitu, masa gak ada undang mengundang, hahaha

    ReplyDelete
  4. kyahahaha.... klo yang single posting soal Hari H, memang identiknya dengan undangan yak...hahaha

    padahal belum cetak undangan huhuhu :(

    ReplyDelete
  5. tuh kan.....ya undangan lisan juga gpp dah :D

    ReplyDelete
  6. haha... baiklah..saya mengaku saja... :)))

    saya undang kak adit ke pernikahan saya ya...tanggalnya belum tau kapan...belum ketemu dengan yang akan membuat kesepakatannya soalnya :)))) :p

    ReplyDelete
  7. ^_____^ terus arti maksud yang bahasa korea di atas apa coba ?

    ReplyDelete
  8. hahahaha.... ya sama ama kayak yang tulisan atasnya... tergantung pada apa yang dimaksud :p

    ReplyDelete
  9. btw...kak adit curang bangettt,,, WP dan BS aku di follow dari blog yang kosong melompong :p.. kenapa bukan dari blog yg ada isinya?? -_-"

    ReplyDelete
  10. blogspot ada isinya, wordpress belum diisi, masih cari bahan, sabar yak :P

    ReplyDelete